设为首页|加入收藏|联系我们
当前位置:首页>新闻动态

第六届校友峰会

为进一步加强校友之间联系,528日,西亚斯第六届校友峰会在我校音乐大楼2厅举行。我校理事长陈肖纯博士,党委书记费鹤祥,副校长刘淑琴,监事李海俊出席。北京,上海,郑州,深圳等10余地校友分会200多名校友共同参加了此次峰会。作家兼荣誉校友刘伟鹏主持了此次峰会。

峰会上,陈肖纯理事长向校友回家表示诚挚的感谢和欢迎,并表示校友的成功,才是学校的成功。随后分享了主题为“创新”的精彩演讲。演讲结束后,费鹤祥书记为我校2002级校友尚立峰和陈玉生颁发“2016年度杰出校友奖”,监事李海俊为西亚斯北京校友会前会长,我校1998级校友彭泰峰颁发“2016年度校友会突出贡献奖”。

峰会最后,北京校友王宁,上海校友刘建强,郑州校友杨铧等享自己打拼路上的苦与乐,激励在校学弟学妹们做好自己的定位,做好自己的大学规划。

最后,伴随着一首“不说再见”,第六届校友峰会圆满落幕。大家根据各自意愿,选择性参加了之后的“创业客”&“小西亚斯人”&“中国园酒会”等后续活动。

2017,再会······

西亚斯学院学院办公室
地址:河南省新郑市人民路168号行政楼6楼,联系电话:(0371)62604316 郑州大学西亚斯国际学院 .版权所有
豫ICP备 05002442号 Copyright. © 2012-2014.Sias International University。